AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 rallye de lillebonne 2013

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant
AuteurMessage
Corentin

avatar

Messages : 634
Date d'inscription : 04/07/2012
Age : 19
Localisation : Parigny ( Basse-Normandie )

MessageSujet: Re: rallye de lillebonne 2013   Lun 11 Mar - 23:29

axf2000 a écrit:
quand on aime on compte pas Surprised

Le problème est que je n'ai pas l'âge de conduire et que je pense que pense que mon père voudra faire 3h de routes .

s'il y aurai que moi j'irai Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
axf2000

avatar

Messages : 50
Date d'inscription : 10/02/2012

MessageSujet: Re: rallye de lillebonne 2013   Mar 12 Mar - 10:58

j'espere aussi que tout ce passe bien ça changerais
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
floRallye

avatar

Messages : 201
Date d'inscription : 02/08/2012
Age : 17
Localisation : courtonne les deux eglise, calvados

MessageSujet: Re: rallye de lillebonne 2013   Mar 12 Mar - 10:59

oui c'est clair mes faut pas perdre espoire flo Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.facebook.com/FlorallyePhotoEtVideoDeRallyeEnNormandi
axf2000

avatar

Messages : 50
Date d'inscription : 10/02/2012

MessageSujet: Re: rallye de lillebonne 2013   Mar 12 Mar - 12:39

si on abandonne c'est le dernier rallye de l'année
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
floRallye

avatar

Messages : 201
Date d'inscription : 02/08/2012
Age : 17
Localisation : courtonne les deux eglise, calvados

MessageSujet: Re: rallye de lillebonne 2013   Mar 12 Mar - 13:07

a bas nn faut pas dir sa serieux t un super pilote qui a de l'avenir aller courage on est tous avec toi
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.facebook.com/FlorallyePhotoEtVideoDeRallyeEnNormandi
yoyo



Messages : 33
Date d'inscription : 15/01/2012

MessageSujet: Re: rallye de lillebonne 2013   Mar 12 Mar - 22:20

clement a écrit:
A bah la C'est sur que sa va etre dur de faire mieux ^^
si si on peut toujour faire mieux lol!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
axf2000

avatar

Messages : 50
Date d'inscription : 10/02/2012

MessageSujet: Re: rallye de lillebonne 2013   Mar 12 Mar - 23:44

Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
clement
Admin
avatar

Messages : 681
Date d'inscription : 06/09/2010

MessageSujet: Re: rallye de lillebonne 2013   Mer 13 Mar - 0:22

Mdr' oui mes la ... sa parait compliquer ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://sujet-rallye.pro-forum.fr
axf2000

avatar

Messages : 50
Date d'inscription : 10/02/2012

MessageSujet: Re: rallye de lillebonne 2013   Mer 13 Mar - 10:53

avec yohann tout est possible il roule vraiment tres propre et ça va le faire Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
andy

avatar

Messages : 825
Date d'inscription : 06/09/2010
Age : 23
Localisation : bolbéc seine maritime (76)

MessageSujet: Re: rallye de lillebonne 2013   Mer 13 Mar - 12:28

Jule'S a écrit:
L'engagement part demain pour nous Cool !!

cool sa Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.sujet-rallye.com/profile?mode=editprofile
théophane76

avatar

Messages : 240
Date d'inscription : 18/01/2011
Age : 18
Localisation : Smermesnil

MessageSujet: Re: rallye de lillebonne 2013   Jeu 14 Mar - 21:01

je serai peut-être présent en spectateur Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://theophane-supercars.e-monsite.com/
fan de subaru14

avatar

Messages : 744
Date d'inscription : 25/10/2011
Age : 18

MessageSujet: Re: rallye de lillebonne 2013   Lun 18 Mar - 17:59

Quand une prochaine mis a jour des engagés ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Corentin

avatar

Messages : 634
Date d'inscription : 04/07/2012
Age : 19
Localisation : Parigny ( Basse-Normandie )

MessageSujet: Re: rallye de lillebonne 2013   Mar 19 Mar - 1:01

Une nouvelle mise a jour a était faite Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
axf2000

avatar

Messages : 50
Date d'inscription : 10/02/2012

MessageSujet: Re: rallye de lillebonne 2013   Mar 19 Mar - 1:05

il n'y a pas tout Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
yoyo



Messages : 33
Date d'inscription : 15/01/2012

MessageSujet: Re: rallye de lillebonne 2013   Mar 19 Mar - 1:11

Non Flo il manque toi et moi lol
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
carel



Messages : 9
Date d'inscription : 06/02/2012

MessageSujet: Re: rallye de lillebonne 2013   Mar 19 Mar - 11:44

derniere semaine pour envoyer vos engagements !!!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
andy

avatar

Messages : 825
Date d'inscription : 06/09/2010
Age : 23
Localisation : bolbéc seine maritime (76)

MessageSujet: Re: rallye de lillebonne 2013   Jeu 21 Mar - 23:05

77 engagé dont jean michel leclerc Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.sujet-rallye.com/profile?mode=editprofile
Kentin

avatar

Messages : 391
Date d'inscription : 06/09/2010
Age : 21
Localisation : Dieppe (76)

MessageSujet: Re: rallye de lillebonne 2013   Ven 22 Mar - 16:26

87 engagés aujourd'hui ! Smile

_________________
Allez Jean-Michel Leclerc ! Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
fan de jean mi

avatar

Messages : 3
Date d'inscription : 18/02/2013
Age : 43

MessageSujet: Re: rallye de lillebonne 2013   Dim 24 Mar - 21:08

qui aurai des fhotos de la presentation presse svp ????
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
andy

avatar

Messages : 825
Date d'inscription : 06/09/2010
Age : 23
Localisation : bolbéc seine maritime (76)

MessageSujet: Re: rallye de lillebonne 2013   Lun 25 Mar - 1:01

moi j'etai a la presentation leclerc etai la ba mais a pas couru pisak deja un fou avéc l'auto et plan d'autre petit auto sinpa Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.sujet-rallye.com/profile?mode=editprofile
andy

avatar

Messages : 825
Date d'inscription : 06/09/2010
Age : 23
Localisation : bolbéc seine maritime (76)

MessageSujet: Re: rallye de lillebonne 2013   Lun 25 Mar - 1:03

jean mi 30% de chance sur 70% qu'il prenne le depart du rallye
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.sujet-rallye.com/profile?mode=editprofile
Kentin

avatar

Messages : 391
Date d'inscription : 06/09/2010
Age : 21
Localisation : Dieppe (76)

MessageSujet: Re: rallye de lillebonne 2013   Lun 25 Mar - 1:05

Oui à cause de son épaule.. Dommage..

_________________
Allez Jean-Michel Leclerc ! Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
FX

avatar

Messages : 23
Date d'inscription : 25/01/2013
Age : 26
Localisation : Pont-Audemer

MessageSujet: Re: rallye de lillebonne 2013   Lun 25 Mar - 20:23

http://www.axions-sport.org/lillebonne/index.php

Liste mise à jour !!! 103 Inscrits Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
andy

avatar

Messages : 825
Date d'inscription : 06/09/2010
Age : 23
Localisation : bolbéc seine maritime (76)

MessageSujet: Re: rallye de lillebonne 2013   Lun 25 Mar - 21:32

une belle liste mais c'est pas fini il va surment an avoire d'autre Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.sujet-rallye.com/profile?mode=editprofile
floRallye

avatar

Messages : 201
Date d'inscription : 02/08/2012
Age : 17
Localisation : courtonne les deux eglise, calvados

MessageSujet: Re: rallye de lillebonne 2013   Lun 25 Mar - 22:59

belle liste Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.facebook.com/FlorallyePhotoEtVideoDeRallyeEnNormandi
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: rallye de lillebonne 2013   

Revenir en haut Aller en bas
 
rallye de lillebonne 2013
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 3 sur 5Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant
 Sujets similaires
-
» Vidéo Rallye d'Arzacq 2013
» RALLYE DES MENHIRS 2013
» rallye du ternois 2013
» Rallye de Matour 2013 (71)
» Rallye du Sel 2013

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: [ Les Rallyes ] :: Les Rallyes en Normandie-
Sauter vers: